Type de bijoux

Des bijoux ethniques

Nos bijoux ethniques viennent d’Amérique du Sud et d’Asie. Nous parcourons la planète pour rencontrer, découvrir et sélectionner leurs créateurs.

Des bijoux éthiques

Chaque bijou est unique et fabriqué sur place par un artisan poursuivant la tradition et l’esthétique de sa région d’origine.

Contactez-nous

Un conseil, une question :

contact@nahuacali.com

Newsletter

Livre d'or

Posté par: agathe, le 22/12/2016

Pour Noel j'ai commandé des boucles d'oreilles ...

Posté par: Thomas, le 26/08/2015

Très satisfait du bracelet que j'ai acheté pour...

Posté par: Valérie, le 22/08/2015

Merci beaucoup, ce collier en rubis est magnifi...

Posté par: Anne, le 29/05/2015

Pour l'anniversaire de ma fille j'ai choisi dan...

Posté par: M.Thérèse, le 01/04/2015

Bijoux originaux,de qualité.Toujours appréciés ...

Posté par: Nathalie, le 02/03/2015

Le bracelet - manchette que j'ai commandé est v...

Posté par: Marie-Christine, le 12/03/2014

Très belle collection de bijoux de bon g...

Posté par: isabelle, le 06/03/2014

collection riche et variée et commandes interne...

Posté par: sabine, le 05/03/2014

Je ne suis jamais déçue par les bijoux commandé...

Posté par: Natalie, le 27/02/2014

De magnifiques bijoux sont en vente sur ce site...

Posté par: bernadette, le 25/02/2014

Bravo pour votre site. Les bijoux que j'ai comm...

Posté par: Véronique, le 25/02/2014

Beaux bijoux qui attirent l’œil. Beaucoup de va...

Posté par: Christelle, le 25/02/2014

De superbes bijoux, d'une qualité top! Je les p...

Posté par: Jeanne, le 25/02/2014

une collection de bijoux variée, et de très bon...

Posté par: Pascale, le 25/02/2014

Les bijoux Nahuacali sont superbes, origi...

Posté par: Anaïs, le 25/02/2014

De beaux bijoux de qualité, diversifiés, avec d...

Posté par: aline, le 25/02/2014

des bijoux au parfum d'authenticité qui nous fo...

Posté par: Gaëlle, le 24/02/2014

Magnifiques bijoux !!! A chaque fois que je les...

Posté par: martine, le 24/02/2014

Bijoux originaux, uniques. A chaque fois mon ch...

Posté par: Émilie, le 24/02/2014

Personnellement j'ai craqué pour les bijoux en ...

Posté par: Anne-Claire, le 24/02/2014

Des produits qu'on ne retrouve pas ailleurs, be...

Posté par: lory, le 24/02/2014

J ai été très contente de mon bijou ! Réponse ...

Posté par: Michèle, le 24/02/2014

Une très belle rencontre tant des bijoux que du...

Posté par: David, le 24/02/2014

Transaction impeccable, aucune mauvaise surpris...

Posté par: Myriam, le 24/02/2014

De très beaux bijoux et une très belle qualité....

Posté par: isa, le 24/02/2014

J'adore vos bijoux! j'ai 2 paires de boucles d'...

Posté par: laurence, le 24/02/2014

Super, jamais déçue!

Posté par: Benedicte, le 24/02/2014

Accueil très chaleureux au salon Naturabio. J'a...

Posté par: Mirella, le 24/02/2014

Bonjour, c'est avec plaisir que je vous retrou...

Posté par: Mirella, le 24/02/2014

Pour préciser, l'année d'avant, j'avais acheté ...

Posté par: Chantale, le 17/02/2014

Très satisfaite de mes boucles en argent acheté...

Tout voir

Partagez votre opinion sur le site

Dans cet espace, vous pouvez laisser vos commentaires et témoignages sur notre site et nos produits. Ce livre d'or est pour vous !

Ajoutez un nouveau commentaire / témoignage

Prénom
Email
Pays
Votre message

Derniers avis

   Suivant 
Pour Noel j'ai commandé des boucles d'oreilles en pierre de lune. J'ai reçu ma commande deux jours plus tard, en excellent état, dans un très joli paquet cadeau. Les boucles d'oreilles sont aussi belles qu'en photo. La livraison fut très rapide et très soignée. Je suis enchantée de ma commande. Je recommande ce site pleinement et j'ai hâte de commander à nouveau ! Merci beaucoup !!

agathe, France, le 22/12/2016
Très satisfait du bracelet que j'ai acheté pour faire un cadeau, emballage soigné et très bon service!

Thomas, France, le 26/08/2015
Merci beaucoup, ce collier en rubis est magnifique . Je suis ravie . Envoi rapide . Je recommanderai d' autres bijoux à nouveau .

Valérie, FRANCE, le 22/08/2015
Pour l'anniversaire de ma fille j'ai choisi dans votre large gamme de produit des boucles d’oreille. J'avais un peu d’appréhension car c'est difficile de choisir !! Mais le choix fut bon !!! Cela fut très facile de commander et la livraison a été très rapide et en bon état. Je le referais certainement !!! Merci

Anne, Belgique, le 29/05/2015
Bijoux originaux,de qualité.Toujours appréciés lors d'un cadeau.Service ultra rapide. Après plusieurs achats,je reste très satisfaite des bijoux et du service.Je recommande Nahuacali vivement.

M.Thérèse, Belgique, le 01/04/2015
Le bracelet - manchette que j'ai commandé est vraiment magnifique; plus beau que la photo encore!!! La livraison rapide: TOP!

Nathalie, Suisse , le 02/03/2015
Très belle collection de bijoux de bon goût et de belle qualité ; je recommanderai votre site .

Marie-Christine, France, le 12/03/2014
collection riche et variée et commandes internet qui correspondent aux photos boutique fiable avec de beaux produits

isabelle, FRANCE, le 06/03/2014
Je ne suis jamais déçue par les bijoux commandés, qui sont en général des cadeaux et qui plaisent beaucoup. Merci à Myriam pour ses recherches, chaque bijou ayant son histoire, son origine. Une vraie invitation au voyage. Le service client est excellent. A recommander à toutes (et à tous) sans hésitation.

sabine, france, le 05/03/2014
De magnifiques bijoux sont en vente sur ce site, et pour ma part, j'ai même trouvé qu'ils sont encore plus beaux en vrai qu'en photo. Les matériaux sont d'excellente qualité et les couleurs superbes. Il y en a pour tous les goûts et pour tous les prix. Longue vie à ce site et tous mes voeux de succès à Myriam qui met beaucoup de passion dans son travail !

Natalie, Belgique, le 27/02/2014